Финальный Ляп-Тяп 1978 года Советского Союза...

Сказать,что это был шок для меня,добросовестно изучающего мужество Павки Корчагина,максимализм Базарова и отвагу лейтенанта  Шмидта -это не сказать ничего.
В центр города Казань. что буквально под боком столицы СССР - приезжает на мотоциклах банда с арматурой и начинает убивать людей,строителей  чудесного будущего.
В сми об этом - ни единого слова.
Не сомневаюсь,что и в свежеиспечённом учебнике истории - тоже.
"Брежнев был гедонистом" - отважно и массово повествуют сегодня.
И только единицы  осмеливаются упомянуть, что у его проституток не было яхт с охраною из пограничных катеров и не финансировались сериалы рекламирующие бандитизм и маньяков.
P.S. Организатора банды по звериному избивал отец. Школе,райкому,обкому было похеру,как и сейчас,они строили личный коммунизм. Великая литература,музыка и кино подростку не помогли. И он сам  стал зверем.


Рецензии