Загадочное небо

Загадочно ночное небо,
А звёзды, будто крошки хлеба.
Побудь немножко у реки
И посмотри, как рыбаки
Тихонечко себе сидят,
На речку, удочку глядят…

Да, неплохой у них улов!
Костёр разжёг сам рыболов,
Чтоб вкусной наварить ухи.
А звёзды в речке так легки!
И блюдцем стала им луна-
В реке она сейчас видна.
16.12.2023 г.


Рецензии