Все так с тобою просто...

Все так с тобою просто:
Встречи, ночи и дни.
С тобой я словно подросток.
Смеюсь всегда от души.

Не обязательств и планов.
Не напрягают мечты.
Не дал зашить мне карманов.
Но подарил мне цветы.

С тобой мне не надо кривляться.
Казаться лучше, чем есть.
Нет нужды притворяться.
И защищать свою честь.

Легко все, как будто по детски.
Не строя планов вперёд.
Общение так простецки.
Такой прекрасный аккорд.

Все круто во всех отношениях.
Тебя я спасибо скажу.
И с большим нетерпением
В гости тебя приглашу.


Рецензии