Только ли жуть у Староконстантиновки?

Не думаю - по всей по "незалежной"
Траур Украине! - Три дня назад побит
Свой собственный рекорд: всего за сутки
отправили на кладбища различные...

Как минимум 1208 гробов военных ВСУ
13 ДЕКАБРЯ - не жутко ли?! И учтены
Лишь те, по ком заказан был
Некролог, а как известно таких

Быть может ВРЯД ли половина из...
Сколько же на самом деле в день
Чёрный этот, для людей обычных,

Схоронили... Плюс к тому к количеству
Погибших существует привязанная цифра
Без вести пропавших, а таких у ВСУ -
Огромное количество! В подробности
Влезать нет никакого смысла...

Кроме того на следующий день, и это
Подтверждают офицеры "вермахта" анг-
лийского, в Староконстантиновке
Отдали душу САТАНЕ 12 офицеров НАТО! -

Хотите жить и долго - сидите дома,
Бравые ребята!.. И целых ДВАДЦАТЬ
Восемь высокопоставленных из корпуса
Военного украинского!* - И как же так -

Ушли к Бандере, так внезапно, досадно и без
Натовского инструктажа... Не стану желать в
Воякам этим вечную память, - кощунство! ВЕДЬ
в их церквях, кроме шутов и сатанистов
Никого уже и не осталось - просто прикопают!..

А СБУ Украины потери эти тщательно скрывает, - что
"Кинжал" российский - смерти демон, всех уничтожил
В бункере аэродрома! - ВОЯКИ из ПОЛЬШИ, а также
ЧЕХИИ и УКРАИНЫ - отвоевались! И сотовая связь спецом
Отключена в районе чтобы инфа подзадержалась...


   *Однако натовские офицеры о 30-ти болтают...



                16.12.2023


Рецензии