Королева снега
зимушка-зима,
жемчуга бросала...
это и есть пурга.
Целый день играют,
пляшут невпопад
белые снежинки-
царственный наряд.
Побежать на лыжах
в парке за углом,
прокатиться в санках...
бац,и ты за бортом.
Веточки рябины
тихо замерли,
снегом их накрыли
зимние деньки.
Кутать всех прохожих...
щёчкам заалеть...
солнцу и морозцу
вместе подобреть.
Королева снега,
русская зима!
Люба всем в России...
Как ты хороша!
Свидетельство о публикации №123121607216
Раиса Слугина 13.01.2024 09:09 Заявить о нарушении