А мысли опять заскакали упрямо...

А мысли опять заскакали упрямо,
И с тенью пытаются в прятки играть.
Никак не могу привести их в порядок,
Сложить ровно в стопку, подальше убрать.

Конечно, живёт не один, точно знаю...
Куда вновь несёт меня жизни стезя?
Что я , как девчонка, мечтаю, страдаю,
Как будто не думать об этом нельзя.

Глаза вспоминаю и сильные руки,
И нет человека на свете милей.
А может он просто лекарство от скуки?
Пора становиться взрослей и умней.

А сердце не хочет спокойствия больше,
Горит полыхая душевным огнём.
Придумав картинок о милом подольше,
Бессонницу дарит, как память о нём.

С подушкой в обнимку лежу до рассвета,
Луна горделиво в окне принца ждёт.
Она мне не даст, знаю точно, совета,
Но мысли в порядок слегка приведёт.

Не любит, не надо, не твой значит милый,
С тобой не случилось ещё ничего.
Пусть катится дальше, как облако, мимо,
Жила как-то раньше? Живи без него...

О, мысли мои, усмиритесь, уймитесь,
И змейкой не вейтесь, взлетев высоко.
Вдогонку за милым, прошу вас, не рвитесь,
Ему, как и мне, сейчас жить нелегко.

А может мне взять прекратить просто встречи?
Сказавшись больной и в спортзал не ходить?
Разлука и мне, может, душу залечит,
О, как тяжело же влюбляться... любить...


Рецензии