Мифы о бензоколонке
полках в магазинах России и муляжах
банок с тушёнкой»
Из новостей
*****
К тем, кто так ненавидит народ,
Не приемлемы сантименты:
Открывают свой пакостный рот
На Россию говноагенты.
Откровеннее лжи не найдёшь,
В прошлом мифы о бензоколонке.
Что ж ты, с… намеренно лжёшь
Про муляж вместо банки тушенки.
Популярно тем, кто не брат,
Кто намеренно привирает
Снова «Ониксы» объяснят,
Что побед и еды нам хватает.
*****
2023 год
Свидетельство о публикации №123121607165