Такие формы помогут вам в труде и делах

Привет, дорогой друг мой нежный,
Сегодня сообщить хочу важное событие.
У нас возникла прекрасная возможность,
Приобрести формы для свечей, церковности посвященность.

Три варианта предлагаю я вам,
"022", "052" и "091" в моем плане.
Каждый из них имеет свои особенности,
И преимущества в многочисленные.

Первый вариант - алюминиевая форма "022",
Создаст свечку обычную, как в приказе.
Цена ее 34 662 рубля, дорого, не вру,
В комплекте - фитиль длиной 6,483 метра впридачу.

Вторая форма на 34 места представлена,
Алюминиевая, желаемая многими мечта.
Свеча № 30, обычная и стойкая,
43 389 рублей, и фитиль подарка.

Наконец, третий вариант готов предложить,
Алюминиевый, вот это вот крупный букет.
Свеча особая, форма "091" называется,
Цена такая, 45 000 рублей заплаченные.

Такие формы помогут вам в труде и делах,
Церковные свечи с красотой и светом,
Важным дополнением к религиозным церемониям,
Приобретайте формы и не пожалеете потом.

Они станут вашим верным помощником,
В изготовлении свечей, горящих в огнем бора.
Пусть свет их проникнет в самую душу,
И возможности прекрасные приносят всегда.


Рецензии