Осеннее

Осенний дождик — не помеха
Любить и петь, идти и ехать.
Шумя трёхцветным листопадом,
Украсит осень день для нас.

И мы, раскрыв сегодня зонтик,
Увидим, как сверкнув на солнце,
Надев все лучшие наряды,
Танцует осень томный вальс.

А завтра первые снежинки
И в лужах маленькие льдинки
Как миллионы бриллиантов
Нам осень сможет подарить.

И, вспоминая это лето,
В лучах туманного рассвета
Среди всех прочих вариантов
Мы выбираем ПРОСТО  ЖИТЬ!

5 октября 2023 года


Рецензии