Мне тебя любить привелось

Твоих рук белокурая вьюга,
Нежных глаз голубая заря,
Я тебя дорогою подругой
В сотый раз называю не зря.

Гибкий стан,лебединая шея,
Черный шелк бесподобных волос,
Как из сказки волшебную фею
Мне тебя любить привелось.


Рецензии