Вовочка Утин купил БМВ

Вовочка Утин купил БМВ,
Гнал по шоссе с ветерком в голове…
Но не заметил Вован светофор -
Вова собою украсил забор!!

P.S. Стих не мой, но мне нравится.
Я его отредактировал и вставил своё имя.
А Ваш любимый стишок про маленького мальчика?


Рецензии