Случайно

Рисунки на скатерти,
Губы в мороженом,
Твои в пирожном,
Мы две случайности.

Я случайно споткнулась,
Ты случайно поймал,
Нечаянно поцеловал.
Любовь проснулась.

Пошли в кафе? Пошли!
Я люблю сладкое. И я!
Ты красивая такая.
Нравлюсь? Так люби!

Пойдем в загс завтра,
Так я, говорю, боюсь.
Мимоходом, не трусь.
Случайно? Тогда ладно!


Рецензии