Вдвоём

 
Мы с тобою вдвоём и не надо грустить!
Будем счастливо с тобой вместе жить!
На рассвете вставать и встречать вновь зарю.
Знаешь, я тебя очень-очень люблю!

Принесу тебе нежно охапку цветов,
Чтобы ты улыбалась мне вновь и вновь.
Подхвачу я легко и тебя закружу.
Подарю тебе мишку, как малышу.

Радостный я услышу звонкий твой смех.
Счастлив я, что пришёл к двоим нам успех.
16.12.2023 г.


Рецензии