Поэты
Где просить для души свободы...
То ли по морю научиться плыть,
То ли в Африке жить у природы...
А сбежать ли нам в Африку
И давно ль там лихая цивилизация?
А когда нас поработили вновь
Нововведения и инновации?
Отрастает уж седина,
Только молимся тихо Богу...
Но камень и вправду точит вода!
Мы добьемся всего понемногу!
Свидетельство о публикации №123121600702