утреет
С богом.
По домам»
Луна уж в мутном небе тает
Часы показывают нам
Что наше время
истекает
И темный мир порочных снов
Запретной страсти и разврата
И ниспровергнутых основ
Уходит в тайное
куда то
Цветочный запах в волосах
Помада стертая
отчасти
И там в невидящих
глазах
Лишь пепел выгоревшей страсти
И словно лопнувшей струной
Мелькнуло в мыслях на мгновенье
Ничто не ценно
под луной
Ничто не стоит
вожделенья
Свидетельство о публикации №123121607017