Засыпая

Я лежу на краю тишины
И, раскинувши руки, как крылья,
Вижу, как постепенно сны
Перемешиваются с былью.
 
Не понять уже, ЧТО во сне,
ЧТО как будто бы наяву,
Важно лишь, что и в сонной мгле
Я мечтаю, люблю... живу.
                12 декабря 2016 года.
 


Рецензии