Важно...

Мне важно знать, что я тебе нужна,
Наверно, потому, что ты мне нужен,
Рисуя вензель на стекле окна,
Услышать вдруг твой голос, что простужен...

Почувствовать тепло и ласку рук,
И губ твоих родных прикосновение,
И в памяти навечно, навсегда
Суметь сберечь прекрасные мгновения...

Мне важно знать, что я тебе нужна,
Что вместе будем в радость и в ненастье,
И лишь с тобой,  все трудности пройдя,
Узнать мы сможем, что такое счастье...


Рецензии