Тебя любить особое искусство

Тебя любить особое искусство,

Не обращать на возраст и года,

Ведь для любви важнее чувства,

А остальное в общем ерунда.

Тебя ценить, смотреть благоговейно,

Молиться тихо в спальне по ночам,

Тебя любить так чувственно, идейно

И по утрам от радости кричать.

Тобой дышать, дарить тепло и ласку,

Смотреть в глаза с любовью и теплом,

Тебя любить так может быть прекрасно,

Тебя любить - святое ремесло.


Рецензии