дразнилка

   Ну что,посоны,как живёте
   С утра,наверное водку пьёте,
   Хочется поматериться,
   Чтоб потом опохмелиться?
   
   Как внутри захорошеет,
   Всех обнять захочется,
   Одеваешь шарф на шею
   И вперёд охотиться!
   
   Про свою поведать жизнь
   Первому прохожему
   И услышать: друг,остынь
   Ничего похожего!
   
   Вдруг найдётся человек
   И согласен слушать,
   День прожИт был не напрасно,
   Можно снова кушать!
   
                (посоны - неудачники)

 


Рецензии