Вылупляются стихи
Внутри одна пустота.
Все эмоции тихо спят
Только стихи спать не хотят.
Музыка, рокот машины
Сонно шуршат по асфальту шины.
Пока ещё не очень в рифму одеты.
Но сами Стихи вылупляются где-то,
Может музыка, можетъ тьма
Создаёт атмосферу когда
Сами собой рождаются темы
Кто мы и зачем мы..
Решила записать лишь пару строк
И вот вам пожалуйста, итог!
10.12.23
Свидетельство о публикации №123121606942