Плыть...

Плыть...
В ту МОРСКУЮ ДАЛЬ.
"Белеет парус одинокий.
И я немного
ХРОМОНОГИЙ.
Смелею.
С Кем...
Не знаю сам.

С АКУЛАМИ!
Зачем?
Сезам!!!?

Я пошутил слегка
С ВОЛНОЙ.
Она сказала -
Ты хромой.
И в танцах
НАСТУПИЛ мне
-Ой!

Плыть...
В ту МОРСКУЮ ДАЛЬ.
Но БРИГ ПИРАТСКИЙ
AsKED - мЕ-даль!

(Возьми сандаль)


Рецензии