Снова Серость,.. Сырость,. Слякоть,..
Слякоть,..
Размазня прокисших луж,..
Снова высь - дождливо плакать,..
Как покров ей не утюж!
Миг лишь царственно и нежно
В шумном городе,в глуши -
Всё сверкало белоснежно
Упоеньем для души!
Но морозное дыханье
Потеплело вдруг,.. и вот -
Снова вялое сознанье
В полынье минорных нот!
16/12-2023
Свидетельство о публикации №123121606918