Я как волна
Разрушу весь мир, ты только прикажи
Но я уже не знаю что в жизни главное
Возьми меня к себе и покажи.
Ты мне скажи зачем этот мир вокруг,
Если никому до другого и дела нет,
Если не понятно кто враг, а кто друг,
Если равнодушие всему ответ.
Ты создал этот мир из пустоты
Ты наполнил его жизнью и радостью
Значит за него отвечаешь тоже ты!
И не оставишь своей милостью.
Мы все в ответе за тех кого приручили,
Ты Говорил - надо уметь прощать,
Так почему большинство людей на свете,
Каждый день мечтают кого-то распять?...
14.12.23
Свидетельство о публикации №123121606914