Весёлый дождь
Видно ему весёлым быть нужно!
Солнышко встретить и улыбнуться,
Нечего хмуриться, лучше проснуться
И посмотреть созерцая вокруг.
- Ты выбегай, ко мне лучший друг,
И босиком побегай по лужам.
Станешь весёлым враз и послушным!
Выпущу радугу с солнцем опять,
Чтобы ты мог затанцевать!
16.12.2023 г.
Свидетельство о публикации №123121606890