Некоторые размышления о непогоде

Кругом сугробы.Снегопад..
Где убран город. Где не убран.
Покрыты снегом тротуары.
Его приходится топтать.
Как жаль.. Стихию не унять.
Рабочих не хватает рук.
И потому идут как прежде..
Все пострадавшие в травмпункт.
Зачем пишу я эти строки?
Чтобы других предупреждать!
Когда идешь -смотри под ноги!
Коварна наледь на дороге.
Здоровье надо сохранять.
А размышления о вечном..
И дома могут подождать.


Рецензии