любовь и друг

сегодня траур у меня-
любовь ушла и я одна...
и я совсем обыкновенная.

ему стихи я посвящаю зря-
он любит всех, но не меня..
ему любовь свою дала-
а оказалось-много, но ведь я,
- совсем обыкновенная...

а я люблю, его люблю
и не могу с собою справиться-
и я хочу, его хочу,
о боже дай мне от него избавиться...

сегодня траур у меня-
похоже мы расстанемся-
уйду я милый от тебя-
друзьями мы останемся...


Рецензии