Ну вот и утро наступило

Ну вот и утро наступило,
Восход всё дремлет,дремлет.
Но в темноте прекрасно, дивно,
И сердце утру внемлет.

И кофе пахнет вкусно, вкусно!
Тепло на кухне, тихо.
Читаю Канта, значит нужно
Понять что всё из крика.

Что опыт- глубина познания,
Как чаша полная вина.
И дух внутри,дерзания,
Источник и глубина!


Рецензии