Подлиза!

Зашел я в Общепит.
Борщ вкусный оказался.
Его Сметанкой
Я облил.
Официантки в стиле Лил.
Мне Улыбнулись.
Удивлялся.
Ведь я
Подлизой
Редко был.

Мур.мяу-
Кот мне сказал.
Забыл... !!!!
Кота колбаской наградил.
Он отозвался.
(Не дебил!)


Рецензии