Слегка обняв любимую за плечи...
Слегка обняв любимую за плечи,
Ещё не твой, но сам уже ничей,
Я прекращал дозволенные речи
Во имя недозволенных речей.
Теперь, страницы прошлого листая,
Я вспоминаю с нежностью тепла,
Как мантия твоя из горностая
Была тебе бессовестно мала.
15.12.23.
Свидетельство о публикации №123121600683