И в Ангелах Лель...

Эстетика вкуса
И праздность идей,
Полёт безрассудства,
И в Ангелах Лель...

Короткий период,
Засохший скелет,
В века промежуток,
И Бога сюжет...

Рождение славы,
Звенит ипостась,
Проверка на веру,
И жадности страсть...

Болото мышлений,
В приятностях суть?
Мечтой устремлений
И к дому чуть - чуть...

Нет фальши и в слове
Намека, вражды,
Лишь только любовь,
Там где я и где Ты...

16.12.2023 Dambulla


Рецензии