Однобокое мышление у некоторой молодёжи

Однобокое мышление у некоторой молодёжи.
Михаил Задорнов метким словом их назвал.
С его лёгкой руки это поколение тик ток
 Сейчас зовётся, их короткий ум
Не воспринимает длинные размышления,
Это сильно напрягает мозг у них.
 Им надо быстро, много и чтоб сразу.

Быстро жениться и быстро развестись,
Быстро много денег заработать,
Быстро квартиру получить,
Быстро выучиться, а если не получится,
То в переходе корочку купить.

Они спешат всё время жить, но ведь
Земля не для того повысила свои вибрации,
Чтоб в ступе воду продолжать толочь.
Земля повысила вибрации, чтобы сознание
Людей быстрее развивалось, расширялось, чтоб
Более высокий уровень духовный заняли они.

Наверное нужны всё ж людям испытания суровые,
Иначе Богу не пробиться к нам.
Мы в новую эпоху уж шагнули, но многие
Никак не могут старые привычки отпускать.

 


Рецензии