Каменный Ангел
Глядит глазами стеклянными,
Его речи холодны, словно лед,
И он отвернется, не посмотрев назад.
У Каменного Ангела
Восемь душ, улетевших в Небеса,
Его не понять, его не увидеть,
А если увидеть, то дар речи суждено потерять.
Каменный Ангел так суров,
Но я увидела его, земная грешница,
Сестра эльфов и фей,
И я, грешная, влюбилась в Него,
Каменный Ангел посмотрел на меня,
И я лишилась слов от Его неземной красоты,
И с тех слезы рекой льются, непрестанно,
Мне так больно и одиноко,
Но Каменный Ангел бросил меня,
И на мои вопли, и крики
Не раз не ответил,
Он ушел, а я оцепенела от крика...
Свидетельство о публикации №123121606765