Мне бы твоё прости

Мне бы твоё прости
Просто держать в руке
Таящий шоколад
Прячется в рюкзаке

Мне бы твои мечты
Сколько б нам было лет
Сложены корабли
В папке на чердаке

Мне бы твои шаги
Куплен уже билет
В город где облака
Каплями на воде

Мне бы твоё люблю
Свернутое в конверт
Золотом в волосах
Пальцами на щеке

Мне бы твои слова
Острые как ножи
Чтобы не забывать
Жить


2021


Рецензии