Другу и коллеге

Володя, друг мой, интроверт,
В вопросах многих ты эксперт,
Коль надо, дашь всегда совет.
Сегодня  шлю тебе привет

И поздравляю с Днём рожденья!
Удачи, друг, желаю и везенья.
Живи здоровым много лет,
Всё остальное – суета сует!

Володя, ты на все руки мастер,
Спасать больных – для тебя счастье!
Уважаю тебя и высоко ценю,
Хоть редко, к сожалению, звоню.

Но лишь сойдёт с дороги лёд,
Возможность  выехать придёт.
С тобою сможем повстречаться
И, наконец, по-дружески обняться!


16.12.2023


Рецензии