Тракторист

Валит снег.
Красивой пеленой
в воздухе уверенно кружится.
Высшее - практически отстой,
Лучше б я пошёл на тракториста!


Ситроены, Лады, Nissan Juke...
Тронуться не могут. Не от лени.
Тракторист как Человек - Паук!
А они - замерзшие олени.


Прилетит на помощь наш герой
И почистит двор быстрей Геракла
А "подснежник" ледяной горой
до апреля будет горько плакать...

16.12.23


Рецензии