Прохожий

КОМУ КАКОЕ ДЕЛО -
ЧТО У МЕНЯ БОЛИТ!?
КОМУ КАКОЕ ДЕЛО -
ЧТО Я УЖЕ НЕГОЖИЙ!
ЧТО ЖИЗНЬ МОЯ,В ОСТАТКЕ,
НАД ПРОПАСТЬЮ ВИСИТ...
ЧТО Я, КАК ТЫ, ЗЕМЛЯК,
ПО ЖИЗНИ,ЛИШЬ,
ПРОХОЖИЙ!

        16.12.2023.


Рецензии