Аппетит

 
Сломали два стола,
Они не для двоих,
Как любить на них?
Возьмем из дуба.

Поужинаем друг другом,
Меня чур долго,
А ты мое мясо для волка.
Обои цвета бамбука.

Стол скользкий,
Да нет, это мы сильные,
Картины на стенах пыльные,
Сервиз японский.

Красный, как помада
"Восходящее солнце"
Я на пике эмоций,
Страсть виновата!

Аппетит приходит от взгляда...


Рецензии