Когда устал от жизни...
То скрыться с глаз долой не торопись.
Ты этот взгляд потухший с любовью уснувшей,
Вперёд скорее, друг мой, обрати.
Припев: Свежий ветер пусть решит твои проблемы,
Веры в силы ты у камня попроси!
Горы! Горы!- вот ответ на все дилеммы .
И костёр- источник дружбы и любви!
В горах ты видишь вечность, но чье они творенье?
Бог подарил их нам- а что же мы?
Как велики, как хрупки огромные "младенцы"!
И руки человека им нужны!
Припев: Свежий ветер пусть решит твои проблемы,
Веры в силы ты у камня попроси!
Горы, горы!- вот ответ на все дилеммы!
И костёр- источник Дружбы и любви!
Гранит живой, как люди, зовет нас на общенье
Судьбою нашу жизнь объединил :
Мы вновь идём на приступ, на испытание воли-
Путь в горы снова крепко нас пленил!
Свидетельство о публикации №123121606690