Посвящение
В середине сентября
отвел нам Бог местечко, где нас спрятать.
Тогда, насколько помню я,
нам было, кажется, за двадцать.
Года идут.
И трудно каждый день,
Прожитым бестолково бряцать,
Я выпью,
но не за теперь,
За наши призрачные - двадцать..
Геннадий Будаев
Свидетельство о публикации №123121606669