Я лаская

Косы еле прикрывая.
Обнажили красоту.
Ножки гладкие лаская.
Говорю что я люблю.

Я люблю тебя безмерно.
За заботу, теплоту.
А ещё что в целом мире.
Быть с тобой одной хочу.

Просыпаться на рассвете.
Лишь в объятиях твоих.
И ложиться засыпая.
На любимой из груди.

Косы русые как плети.
Сладкий стон в ночной тиши.
Ты прекрасней всех на свете.
Свет, что светит мне в ночи.


Рецензии