Читала внучке я стихи

Читала внучке я стихи
про"Новый Год в лесу".

-Давай я,баба,сказку
в детсадик отнесу.
Скажу,что баба пишет,
а дедушка рисует.

-А внучка?
-Внучка ваша
с детишками танцует.

Вот такой вот коллектив.
В жизни только позитив.


Рецензии