Творческая встреча 16. 12. 23 в Публичке

       Сегодня, шестнадцатого декабря сего (2023) года в Публичной библиотеке г. Челябинска, под руководством председателя правления Уральского творческого объединения «ТАЛИСМАН», члена Союза писателей России Анны Григорьевны Алфёровой состоялась творческая встреча УТО «ТАЛИСМАН».
       Встреча была очень плодотворной в организационном, рабочем и творческом плане.
       Сначала звучали поздравления с Днём Рождения декабрьских именинников Марины Даньщиковой и Надежды Власовой, затем поздравили с официальным вступлением в региональное творческое объединение УТО «ТАЛИСМАН» Расифу Газизову, поздравили кандидата в члены УТО «ТАЛИСМАН», вступившую в ряды Зою Воинскую.
       Рассмотрели и согласовали материалы нового сборника «Откровения осени» с каждым автором. Рассмотрели сигнальный экземпляр авторской книги Антонины Тарасовой «Приключения храброго воробья», стихи для детей. И перешли в рабочий режим – прочтение и разбор новых произведений.
       В конце встречи было бурное обсуждение проведения Новогоднего Бал-Маскарада. Вариантов и предложений оказалось множество.
       Про посещение кафе (как-то уже сложилось со временем нововведение) забылось. Разошлись разгорячённые, озадаченные и целеустремлённые. До встречи в Новогодний праздник!

       Правление УТО «ТАЛИСМАН»


Рецензии