Ничего не прошу я у Бога

Ничего не прошу я у Бога,
Всё что надо, имею сполна.
Ну а большего я не желаю.
Лишь бы Муза верна мне была.

Двадцать лет мы ведём
С ней уж дружбу, срок
Немалый по меркам земным.

Так притёрлись уже мы
Друг к другу, с полуслова
Понятен язык.


Рецензии