Чем поэзия хороша

Чем поэзия хороша
Что до дураков не всегда доходит.
То в чём умным наука.
Здесь можно думая говорить..
Стихами.. Не боясь попасть впросак..
Можно быть шутом без царя в голове
А что с поэта взять.. Он хуже больного.. Всеобщей шизофренией..
От никто.. И всё.. Он есть.
И в тоже время.. Он дух неуловимый
Сказал Явившись слово.
И слетел.. А куда неведомо.
Может в сказку а может ещё и дальше
Туда где слово имеет. вес другой..
Не отягощая душу постоянной ложью


Рецензии