Куриный мятеж

В стране проблемы нет лишь только яйца
От них с ума сошёл весь интернет
Везде о них твердят куда закатятся ?
Не по карману стал простой омлет ...

У нас всегда в цене что нам не нравится
Товары портятся как их продать?
Морковку вспомните как поднималась
Чтобы заметили и стали брать...

Как гречка грешная к валюте близкая
Прилавки рушили и шли за ней
Когда набрали все игра привычная
В ней обнаружили уже червей...

Дошли до курочек лежат как мыльные
А запах химии сведёт с ума!
За то хватают их дела обычные
На новый год берут , всё для стола...

Теперь вот яица в цене куриные
Скупают всюду их как на века
И как-то странно всё и любопытно мне
Где у людей простых теперь башка?!

Какого черта вы всё набираете ?
За вас паскудников растет цена
Когда ж нажрётесь, вы ответ незнаете
Но понимаете что жизнь одна!

Бросайте на хрен всё ! И не скупайте...
И очень быстро вдруг спадёт цена
Их бизнес вверх идёт от вашей паники
На том как движется людей волна...


Рецензии