Лекарство от любви
Тебя лекарством от любви я принимала.
В стакане ломтиком луны лимон валялся.
Тебе сказала "Уходи",но ты остался.
Уже рассвет стучит в окно- что скажут люди?
А впрочем, что же мне до тех,кто вечно судит.
И лишь портреты со стены смотрели грозно.
Нам жизнь сначала бы начать,но поздно, поздно.
Всю ночь на скрипочке судьбы метель играла,
Тебя лекарством от любви я принимала.
Свидетельство о публикации №123121606527