Дружная семья

Мужики женатые
Дольше,да живут
Пиво с холодильника
И водочку берут
 На диване пролежни
 Берегут себя
 Если только жёнушка
 Не придёт змея
Скалкой оприходует
Ни за что,скажу
Что такого сделал я?
Вон,футбол гляжу
 Иногда так хочется
 Топнуть,убежать
 Но куда,подумаю
 Жалко всё бросать
Под кастрюлей-каскою
Голова и что?
Жалко мне здоровьица
Конечно своего
 Пожурит,погаснет
 Медленно свеча
 Никуда не денется
 Дружная семья


Рецензии