Когда ты сам сиять начнёшь

Когда ты сам сиять начнёшь,
Тогда заметишь, вокруг тебя
Сиять все начнут.

Сработает здесь принцип
Подобное  к подобному.
Попробуй, у тебя получится.
Коль с искреннею верой
Ты  к Творцу придёшь.

Мы по Космическим
Меркам  в шаге от века
Золотого. Прошли мы ночь
Сварога, сознание наше
Открылось, в расширение пошло.

Процессы созревания
Сознания пойдут
Сейчас быстрее,
Не упустите шанс,
Коли желание имеете
Далее продолжить жизнь.


Рецензии