Танцы под дождем

На светофоре
Облитая лужей стою.
Люблю ли осень? Люблю.
Если душой на море.

Если в душе мужчина,
Любимый, желательно голый,
И поцелуи под тенью магнолий,
Тогда осень особенно красива.

А танцы под дождем,
Под ливнем ледяным,
С желанием одним,
Быть с ним вдвоем.

Плохая погода есть,
Но мы то хорошие!
Капли на голову с горошину.
Счастье лучшая месть!

Да, вы крутые, - льет нам осень лесть!


Рецензии