Ах миленький нежный цветочек

Ах миленький нежный цветочек
Ах букащечка в золотую крапинку.
Бах.. Бах.. И нет.. На карте точек.
Для жизни.. Больше.. Обчзательных

Зачем такой придуман шаткий мир..
Где что случись.. Нет правды
И что стихи здесь лишь осколки лир..
Перед брехней.. по сути жалкой.


Вас зацелуют льстя на смерть.
И вновь игру.. душой сыграют..
Ценой любых немыслимых потерь..
Сквозь ад мячем...как гол пиная


Рецензии